Laços eternos...

Laços eternos...

(Valquíria Cordeiro)

Amor fraterno,

tão terno...

Que supera as

diferenças,

as crenças,

e as dificuldades.

São laços de

Confiança,

de carinho,

e de fidelidade...

Que supera as

barreiras do tempo,

em nome da amizade.

São esses laços,

que nos dão

felicidades...

(24/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 24/02/2009
Código do texto: T1455422