Amar

Quando a gente

começa a arrepiar,

o corpo fica leve,

dá vontade de voar,

é porque coisa boa

esta presente,

ou está para chegar,

quando a gente arrepia

e sente o coração

como se tivesse boca

e começasse a gargalhar,

é porque estamos bem,

com vontade de abraçar...

é porque estamos bem,

e sentindo o que amar...