Nossos corpos se abraçam...

Nossos corpos se abraçam, as mãos se entrelaçam.

Nos olhos o desejo, na boca a ânsia dos beijos.

A respiração se interrompe.

Minhas mãos acariciam teu corpo, que responde ao meu em busca de posse.

Meus seios, nas tuas mãos,

tuas mãos, as minhas...caminham entre as nossas pernas,

buscando passagens secretas.

esta se abre, recebe o falo erecto

que penetra, mete, remete, se inunda de louco prazer...

Minha voz num sussurro, tenta eliminar o teu cansaço...

tua cara no meu colo pousa, serena, em descanso...

Minhas mãos,

como plumas, passeiam ávidas pelo teu corpo...avassaladora

Minha boca te acaricia e no mais profundo do teu ser...

Vem amparar teu gozo.

Sempre e mais, nos debatemos nesse desejo louco,

que cresce, entumece, alaga e despe nossas almas

e nos faz feliz, por agora…

nokas
Enviado por nokas em 24/02/2009
Código do texto: T1455458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.