NOSSO ENCONTRO

Eu ia vivendo.

Amando e aprendendo.

Me perguntava.

Onde mora a metade que nasceu para me completar?

Onde vive?

Por que de mim não consegue se aproximar?

Eu caminhava à sua procura.

Pensava.

Que loucura!

Tenho tudo e tenho nada.

O mundo é feito de tanta coisa.

Tanto encontramos em nossa estrada.

Um dia eu percebi que encontrava o ser que buscava.

Ele me chegava.

Não via bandeiras balançando.

Vinha simplesmente conversando.

Uma conversa silenciosa feita de dedos e coração.

Haveria aproximação?

Porque distantes estávamos.

O sol e a lua parecíamos.

Distantes e amantes.

Um dia...

Ah! Houve o dia do encontro.

Houve.

Há.

Somos assim... uma coisa que não se pode explicar.

Um do outro.

Um sem o outro.

Um no outro.

Somos assim...

...um eterno viajar...

Um no outro.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/02/2009
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T1455493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.