Amor de sempre...

Amor de sempre...

(Valquiria Cordeiro)

Em meus

pensamentos

te vejo menino

te pego no colo

ainda bebê...

Tenho certeza

que estive contigo

antes mesmo de

te conhecer.

(24/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 24/02/2009
Código do texto: T1455497
Classificação de conteúdo: seguro