Signos

Da água que sou

me misturei a terra,

que tú és

e nos tornamos barro.

E deste barro

que foi moldado,

formamos nossos corpos.

E nossas almas

nascidas deste encontro,

de terra e água,

tornou-se uma só,

como se nada mais

pudesse nos desunir.

Daí,

formamos nossas vidas

para sempre entrelaçadas,

nesta mistura alquímica,

que nos leva

para sempre,

ao encontro sagrado

que fertiliza nosso amor,

e nos envolve no suor,

que escorre e desmancha

em lama,

no chão de nosso quarto.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 26/04/2006
Código do texto: T145566