Só por você

Só por você,

existe o sol,

a montanha, o infinito.

Só por você,

as ondas rugem,

os pássaros voam,

e as cores são mais fortes,

que as do arco-íris

que brilha

num céu de agosto.

Nada existe sem você,

que denota infinita sabedoria

pela natureza,

já quase morta.

Só por você,

existe o que de mais

bonito,

revela o paraíso.

Só por você,

acontece a chuva,

os raios de luar,

os grandes meteoritos.

Só por você,

a alma ressuscita,

o espírito de Deus pulsa,

e o amor de minhas entranhas

explode em seiva

que fertiliza,

todo o esplendor,

de seu sorriso.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 26/04/2006
Código do texto: T145569