HISTORIAS DO ORKUT !

(HISTORIAS DO ORKUT)

eu deveria construir pontes

para poder te alcançar

pois eu o amo demais

mas ao inves disso construi

muros

grandes muros de pedra

para que voce não chegue ate mim

com medo de me machucar

sei que vives a tentar

invadir meu castelo

derrubar minhas muralhas

mas nao tem conseguido

ate mim chegar

sei tambem que dizes

que és formado em demolições

mas ainda nao conseguio derrubar nem a primeira fortificação

mesmo tendo medo

de sair ...

tenho te esperado

tendo te chamado

a todo instante

aqui atraz desta muralha

me guardo

me escondo

mas te chamo

te quero

te espero

pois sei

que quando meus olhos

fixarem os seus

não vou mais poder me conter

e loucuras vou fazer

em seus braços vou ficar

para nunca mais sair

por isso

sabendo do perigo que corro

construi este muro que nos separa

e ate quando resitirei

nao sei

pois amor por voce

nunca deixei de ter.!!!!!!

celsofjr
Enviado por celsofjr em 24/02/2009
Código do texto: T1455816