Num simples olhar!

Uma lágrima,

Um sorriso,

Um olhar,

Um sonho,

Um caminho,

Uma meta,

Uma derrota,

Uma conquista,

Uma vitória.

Num simples olhar encontramos tudo isso.

É só deixar o sonho acontecer!

E o sonho se faz num beijo e num abraço apaixonado!

Malene
Enviado por Malene em 24/02/2009
Código do texto: T1455855