Sonho...

Sonhos vêem como a chuva de verão;

Passa simplesmente e nos deixa na solidão;

Essa vida é uma perfeita ilusão;

Sonho com você;

Sonho com você em meu coração.

Tudo o que passou;

Tudo o que restou;

Sou apenas eu e esse sonho bom;

Tudo o que passou;

Tudo o que restou;

Sou apenas eu e esse sonho bom.

Sonho com você ao meu lado;

Sonho com você em meus braços;

Sonho com você acordado;

Em prantos,

Morrendo de saudades;

Sonho com você ao meu lado;

Sonho com você trazendo de volta a felicidade;

Tudo o que passou;

Tudo o que restou;

Sou apenas eu e esse sonho bom;

Tudo o que passou;

Tudo o que restou;

Sou apenas eu e esse sonho bom...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 26/04/2006
Código do texto: T145587