CAMINHOS QUE SE CRUZAM (Poema n. 72)

(Sócrates Di Lima)

Vias paralelas seguiam nossas vidas,

Lado a lado em uma mesma estrada.,

Caminhava ela de um lado com emoções despercebidas.,

E do outro eu, de alma triste e calada.

Longos anos separaram nosso destino,

Pois, lá no passado um dia sonhei a ela encontrar.,

Eram sonhos e pesadelos de qualquer menino,

Que já sabia que no futuro meu caminho ela poderia cruzar.

Tantas intempéries nossas vidas separadas sofreram,

Distantes, sem ao menos conhecermos nossos encantos.,

Mas há um destino único para todos que viveram,

A esperança de encontrar a luz que secassem seus prantos.

E foi por acaso que este meu caminho "BA" cruzou,

De tantos acasos que a minha vida em si girou.,

E sem esperar este grande amor, que a chegada dela despertou,

Estabelecendo-se, e não sendo a toa que minha vida se modificou.

Tantos caminhos, tantas estradas seguimos na vida,

Às vezes acompanhados, mas sem verdadeiramente encontrar,

O amor prometido que paralelamente me segue na lida,

Por acaso no meu caminho Basilissa ficar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/02/2009
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T1455911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.