NOSSA NOITE DE AMOR

Nossa Noite de Amor

Um encontro, dois olhares, um beijo

Sorriso faceiro... Duas vidas um só corpo

A magia esta no ar, uma noite estrelada

Champagne, duas taças... Um brinde...

A nossa noite de amor.

Na cama pétalas anunciam uma entrega

Corpos se procuram, cheiram se provocam

Já proeminentes, as mãos encontram o paraíso

É o liquido do desejo, do amor provocante

Champagne desliza sobre corpo delicado

É todo sugado pelos lábios quentes

É uma paixão arrebatadora

É o romantismo, é a tara, carinho, calor.

Na janela olhamos a noite a coruscar

Deliciamos-nos em nossas fantasias

A noite é testemunha do nosso êxtase

Uma entrega completa pras estrelas

Corpos saciados...

Adormecemos de prazer

O prazer do nosso encontro, da nossa paixão

Em podermos nos amar na nossa noite de amor.

Beijos

Cláudinha Duarte

Bhte 07/02/09