DEPOIS DO GOZO

"Depois do Gozo"

Ah!! momentos de pleno prazer...

é a hora do susurrar " Te amo"

é o momento do silêncio...

são as lágrimas que descem, é a emoção!

uma felicidade sem tamanho...

um coração acelerado, pulsa forte

esta explosão que nos aquieta

este calor que passa, que sobe

Ah! este delicioso prazer

é um banho com delicadeza

é uma terna satisfação

é um olhar, um sorriso, um beijo apaixonado

é o adormecer...Para um novo despertar

e para viver mais momentos de amor

e de pleno prazer "depois do Gozo"

Beijos

Claudinha Duarte

Romantica****

Bhte 24/02/09