Receita de Amor



Complete minha alma,
Com flores de calma,
Retire com suas verdades,
Minha clara ansiedade,
Coloque mais suspiros,
Em nossas loucas vontades.

Permita o somar,
 De sonhos e emoção,
Acabe de vez,
Com a solidão.

Me traga na bandeja,
A pura criação,
De nossos loucos desejos,
E que tudo que queremos,
Nada seja em vão.


Tempere com carinhos,
Recheie de paixão,
Decore com amor,
Abuse de atenção.

Nunca troque os ingredientes,
Nem queira se achar o bom,
Respeite as regras,
Dê sempre as mãos.

Não fuja das barreiras,
Sobresalte as fogueiras,
Jamais pense em traição.

Escolha os roteiros dessa relação,
Não haja rotina, nem desilusão.
Para que saibamos fortalecer,
Essa doce união.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.