O canto da chuva...

O canto da chuva...

(Valquíria Cordeiro)

Noite.

Chuva mansa,

que se lança

céu abaixo...

Pela vidraça

eu vejo

o cortejo

da chuva

que se estilhaça.

E se fecho meus

olhos é melodia...

É chuva que

vira poesia e

me deixa leve...

Então, escrevo

o que sinto

o que vejo...

E o sono acalenta

o meu desejo,

de sonhar contigo.

(25/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/02/2009
Código do texto: T1456369