O AMOR É UMA EXPLOSÃO

O amor é uma revolução

De todos os sentimentos

Que guardamos no coração

E quando encontramos

Quem tanto procuramos

Há uma grande explosão

Que nos faz cometer loucuras

De amor e paixão

Não vemos os ricos que podemos

Correr

Não vemos a dor que machuca e

Faz sofrer

Nada percebemos só queremos

Viver intensamente

Porque a vida é agora aqui no presente.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 25/02/2009
Código do texto: T1456421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.