Odeio-te...

Como te poderei odiar?Se tanto te-amo?!

Odeio-te...

Tu és o sol que se oculta nas nuvens da indeferença,

e que provoca todo este diluvio de sentimentos que me fatiga e

enlouquece!

......Odeio-te...

Tu é´s o sonho que se deitva comigo,eras a luz da esperança que

entrava pelas janelas abertas...

Da minha alma,todas as manhãs.

.........Odeio-te....

És o sonho estéril e maldito,as marés encrespadas,o naufrágio

do meu barquito.

.......Odeio-te....De tanto te amar.

Milay
Enviado por Milay em 25/02/2009
Código do texto: T1456482