SE TU ME AMAS

POETASP

Se tu me amas, rasgue a tua alma ao meio,

Liberte a excencia do amor escondida em ti,

Aproxima-te, devora-me,

Dispa-se da pele que te cobre,

E cubra-te do amor que há em mim,

Se tu me amas, olha-me com olhos de felina,

Venha toda arrepiada, nua e minha,

Com tuas mãos de fada, acaricia os meus desejos,

E arde com a chama que te ofereço,

A chama do meu corpo, o beijo que te cala,

Te descobrir no quarto e te amar na sala,

Se é pra viver um grande amor,

Mostre-me o caminho para que eu encontre o teu gozo,

E num fechar de olhos, te alucinar,

Morder teus lábios, cravar teus dentes,

Pernas entrelaçadas e tudo o que se tem em mente,

A gente faz e acontece,

Fazer amor gostoso, amor que gente nunca esquece,

Se tu me amas, vem!

Dispa-se da pele que te cobre,

Pois o calor de meu corpo, ele te aquece.