Um só corpo

Dê-me mais um beijo,

Assim, me faz viajar.

Como é gostoso matar meu desejo,

Essa ânsia louca de te amar.

Este teu cheiro bom,

De longe, o perfume mais cheiroso.

Seu beijo tem gosto de bombom,

De longe o doce mais saboroso.

O último é sempre o melhor,

Amor que a gente fez.

Mas, não matei a saudade,

Estou, meu amor, com vontade,

De repetir tudo outra vez.

Vejo-te tinindo a meu lado,

Seu corpo pedindo para ser amado,

Não me farei de rogado...

Nós dois, prontos para o prazer,

Matar esta louca vontade,

Toda a saudade,

Fazer amor com você.

A cama é o lugar favorito,

Para este amor tão bonito,

Continuar a crescer.

O tempo passa e só aumenta nosso prazer,

A gente nunca enjoa,

Vivemos numa boa.

Para nosso amor tudo parece pouco.

Vamos deixar de muita conversa,

Nosso amor recomeça.

Faremos amor sem pressa.

Vamos matar este desejo louco.

Um sobre o outro é o amor,

Nós dois somos um só corpo.

O coração palpita, aumenta o calor.

Este amor se faz louco,

Isto é para poucos.

Só amor verdadeiro sabe escolher.

Como é maravilhoso,

Cada vez mais gostoso,

Fazer amor com você...

Um sobre o outro,

Somos um só corpo,

É tão lindo de se ver,

Fazer amor com você...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 26/04/2006
Código do texto: T145662