EU TE AMO

Três palavras eu pretendo te dizer

Muitos falam de outras formas pro seu bem

Quero te expor tudo antes de enlouquecer

Sei que o amor só faz o que lhe convém

Segui meus instintos,rompi meus temores

Ah força incontrolável,indefinível...

O peito arfa ante o perigo terrível

Quero muito sentir sabores e destilar os melhores odores

Teu amor tem muitas cores e a ti me apego

Se me disseres que sou insensível,eu nego

A boca ansiosa quer muito proferir

O cérebro insano ousa o coração ferir

Essas palavras que meus olhos te dizem

Ecoam por todo meu ser quando te chamo

Louco de amor e feliz já estou e que todos escutem:

A cada instante vou contar o quanto eu te amo!!!!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/02/2009
Código do texto: T1456655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.