SENTINDO

Estar contigo é indescritível!

Procuro-te em todos os momentos...

Em tudo que penso.

A verdade é que está em mim

Impregnado em meu ser!

Busco com tamanha sinceridade

Proporcionar alegria em teu viver!

Estou conseguindo... Percebo seu sorriso.

Entrelaçados de desejos... Suspiros contínuos...

Sinto teu deleite! Sem fim, nem hora determinada...

Perdemo-nos no tempo cumprindo doce encanto.

Pretendemos nos amar... Sem culpas... Sem pranto!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 25/02/2009
Código do texto: T1456665