Vento do amor

Vento sopra sobre o mar

Levando os navios para o infinito

Sonho sobre a lua brilhante

O amor colorido do porão azul

Vento me leva para longe

Para onde você esta agora

Mela meu corpo de mel

Dos beijos que vem do céu

Vento bate na minha janela

Janela aberta do coração

O amor abre com as rosas

Rosas que não tem perfume