AMOR DE CARNAVAL

não tinha a intenção

de te encontrar

em dias assim tão livres

de voar sem direção

mas você estava lá

no mesmo bloco

na mesma sintonia

não deu tempo

de pensar

me vi vestida

do abadá da paixão

correndo todos os riscos

em ser a escolhida

e você o primeiro

a lembrar por toda a vida

o que começou

neste fevereiro

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456734