Um dia te amei.....

Conheci alguém,e me apaixonei;

Lembro-me de muitas promessas que ele me fez...

Tinha uma mão tão forte, um olhar tão seguro, palavras tão doce e lábios de mel;

Tive anos de amor, também muita dor, por ama-lo tanto assim....

Esse amor acabou,por outra moça me trocou fazendo-me sofrer...

Emplorei...

Rastejei...mas nada adiantou;

Sei que não foi fácil ,mas a magoa passou,hoje estou bem ,já arrumei outro alguém ;

Que gosta de mim....

Um dia amei...

Sofri e chorei...

Mas ,nesta vida é assim choramos e nos apaixonamos ;

Nascemos e morremos....

Como as flores no jardim........

Um dia te amei.....

Nandynha
Enviado por Nandynha em 25/02/2009
Código do texto: T1456773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.