Você que me inspira!

A vida é linda

Olhe para detrás dos montes

As coisas mais belas na vida, muitas vezes

São aquelas que alcançamos com persistência e coragem

Coragem de entrepor-se às vontades de outrem

Mergulhar de cabeça em águas não tão límpidas ao primeiro olhar

Mas

Depois, ao abrir os olhos na água

Perceber que os reflexos de sujeira que havia lá

Eram apenas

Reflexos dos seus anseios

E foram eles que

Fizeram com que você enxergasse a água turva

Mergulhe, pois, sem medo

No meu manancial de águas límpidas

e

Vamos juntos

Buscar o que mais queremos

Um amor imperfeito

Porque se for perfeito

Não tem graça

Qual seria a graça de não ter o que lapidar numa relação?

A beleza do brilhante é justamente adquirida na lapidação

Assim é com o nosso amor

Trabalhemos nele

Constantemente

Construindo

O interessante

O importante

É a construção desse amor

Que para mim

Será como subir numa escada imaginária

De degraus infinitos

Mas infinitamente prazerosa

Amo-te!

Você me inspira a cada dia

A cada minuto

A cada instante

A cada molécula de ar respirado

Você me fez amar-te tanto assim!

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 25/02/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1456878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.