Porque ontem dormi muito bem acompanhado.

vc é meu analgésico

ação prolongada

sempre que sinto uma dor

penso em ti

ela desaparece

não demora nada

fica só alegria no lugar

não dá pra medir a força

do nosso Amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/04/2006
Código do texto: T145690