AMO VOCÊ !!!

AMO VOCÊ!!

Amo você

Como amo a chuva

Que aqui hoje cai sem piedade

Amo você

Pelo bem que me faz

Pela paz que me transmite

Amo você

Porque o amor é lindo

Porque sem amar eu não vivo

Amo você

Por ser o meu amor

E por não me causar dor

Amo você

Por me entender

E não me fazer sofrer

Amo você

Porque é bom demais

Amar você!

25.02.2009