Seu perfume

Seu perfume é gostoso

De fragrância inesquecível

Quando passou por mim

Um gostoso aroma deixou.

Chamou-me a atenção

Senti que estava por perto

Tamanha foi minha alegria

E ti encontrar, muito eu pretendia.

Senti-me então à vontade

Por sentir a sua presença

Para mim, o maior dos presentes

E fiquei muito contente.

Aquele lugar estava odorífico

Com o mais gostoso dos perfumes

E quando a ela encontrei

Em seus braços me resguardei.