CALCINHA RENDADA

CALCINHA RENDADA.

Sob meia luz eu observo você deitada ,

eu sorriso em seus lábios de sedução .

Seu jeito malicioso de olhar me deixa,

louco.

Sua calcinha rendada me chama atenção,

pois me deixa ver o perfil total do prazer,

que me faz um convite.

Cedo-me a sua sedução com satisfação,

e num delírio de prazer tiro com meus

Dentes a sua calcinha rendada.

Sinto seu cheiro que me domina rápido no jeito perfeito,

de me seduzir de prazer.

Sigo em frente atendendo seus caprichos nos movimentos

dos meus lábios.

Olho para o lado e sua calcinha de renda e agora apenas,

um detalhe na nossa noite de amor eu sigo em frente.

onde a noite é um eterno convite ao prazer!

DEVAL: