SUSTENTAÇÃO

Você me sustenta

Detem-me no coração

É para mim ótimo alento

Provem-me de muito amor.

Conserva-me com seu carinho

Para mim é grande troféu

Seu beijo possui sabor de mel

Entre nós não há suspeição.

Com muito amor e boa afeiçao

É a dona do meu coração

Dou-lhe a devida atenção

Com muita gratidão...