Como te amo, posso te odiar!


Eu não vou deixar que, a, saudade,
venha tomar conta do meu coração.
Se tu fores embora eu arranjo outra,
mesmo que tu sejas a minha paixão.

Assim como te amo, posso te odiar,
mas morrer de saudade, eu não vou.
Porque tu não mereces, meu pranto,
hoje eu sei que, tu, nunca me amou.

Quando dizias que eu era teu homem,
outro homem tinha, no pensamento.
Eu apenas fui, um tolo e nada mais,
pra quem mentias a todo o momento.

Meu corpo, tu, usou do jeito que quis,
a minha cama só serviu pra ti dormir.
Mesmo assim eu tenho que agradecer,
pois, aprendi, o quanto e fácil mentir.


Lagoa dos Patos: 25 / 02 / 2009







Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/02/2009
Código do texto: T1457484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.