Versão dois

vc é meu analgésico

ação prolongada

meu agasalho

sempre que sinto uma dor

penso em ti

sempre que sinto frio

desaparece

quando estas perto de mim

não demora nada

fica só alegria no lugar

não dá pra medir o calor

nem a força

do nosso Amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/04/2006
Código do texto: T145758