A VERDADEIRA FELICIDADE

A VERDADEIRA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Dentro de nós, está a felicidade,

e dela temos necessidade...

sempre guardando a alegria,

que é nosso dia...

Se a noite nos chega,

com seu manto de tristeza,

fiquemos com a beleza

de nossos sentimentos,

que não permitem lamentos...

A vida, simplesmente,

deve ser vivida somente

com a alegria

de um ensolarado dia...

com amor...

com calor...

A meta é o bem viver...

e sempre para o amor renascer...

Nesta gruta te aguardava,

com meu amor te esperava...

Sem medo entrastes,

apaixonadamente me abraçastes...

Ao amor nos entregamos,

e nesta gruta de amor ficamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2005
Código do texto: T14576
Classificação de conteúdo: seguro