JAMAIS TE TRAIREI

Se assim não fosse, eu não partiria

sei que parto, mas fico inteira em ti

prefiro o doce, da saudade de cada dia

que o amargo que sinto, estando aqui

Quando estou presente, não me sentes

não preenches minha carência de afeto

amo-te, mas meus desejos são quase dementes

já não me realizas por completo

Sim, eu vou-me embora da tua vida

não sinto o mesmo calor nos teus carinhos

mesmo sabendo que a dor da despedida

não servirá para separar nossos caminhos

Prefiro guardar-te na minha memória

com as lembranças do que fomos e fizemos

só assim eu preservo a nossa linda história

com todas as loucuras que vivemos

Posso me arrepender depois, não sei, talvez

mas sempre que o teu desejo gritar por notícias

na saudade, eu me farei tua outra vez

em pensamento, te levarei minhas carícias

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/02/2009
Código do texto: T1457621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.