É ASSIM !!!!

É assim!!!!

Meu amor...

É assim que te chamo,

É assim que eu te quero

Envolver-me em teus braços

Sentir teus beijos molhados

Teus carinhos e teus desejos.

Meu amor...

É assim que te quero

Suavemente chegar perto

Do teu corpo

Sentir a tua respiração

Sentir o teu coração pulsar forte,

Sentir as tuas mãos

Trazendo meu corpo mais próximo ao teu

Sentindo todas as emoções

Ansiosos de desejos.

Quero sentir o seu perfume,

Seu corpo entrando no meu corpo

Num momento de amor único

De magia...

De encanto...

Onde nossos corpos se misturam

Exalam amor eterno.

Meu amor...

É assim que eu te amo,

Que suspiro,

Que anseio,

Que desejo

A cada amanhecer

A cada anoitecer

Para contigo viver

Cada momento do nosso amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/02/2009
Código do texto: T1457637