Aonde mora o Amor???

Se acaso um dia eu soubesse

Aonde é a morada do Amor

Não mais sofreria por ele

Tiraria do coração esta dor...

Porque eu sinto a sua presença

Eu o vejo em cada lugar

Na natureza, sua indescritível beleza

Na criança, no seu lindo olhar.

O Amor transforma a minha vida

Me faz todo o dia sorrir

Não poderia eu viver sem ele

Morreria se não pudesse o sentir.

Mas aonde mora o Amor?

Aonde se localiza a sua morada?

Qual é o caminho que ele percorreu

Antes que eu ficasse Apaixonada???

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/02/2009
Código do texto: T1457659
Classificação de conteúdo: seguro