Moldura desbotada.

Fotografias nunca tiradas, papéis rasgados

Cansei de me perguntar o que esconde de ti

Sonhos incontaveis, luta revertida

e mesmo assim tu teima em dizer "só amigo"

Mas se amigo não posso ser, por favor me explique

explique-me o que fazer.

Se na minha vida só tenho a ti, se só em teus sonhos eu sei dormir.

Tu não entende, e eu não posso lhe forçar

Se nem mesmo sabes aonde ir

Para aonde posso lhe levar?

Aonde tu pode sorrir?

se em meu coração uma faca fica a se afundar

E a onda que nos pegou? quanto tempo vou ficar sem lhe ver?

Será que ela te pegou? Ou fez meu mundo morrer..

Eu prefiro morrer de dor

prefiro sofrer

mas não ficar sem teu amor

não ficar sem você.

No dia em que for

lembrarei das promessas

mas não quero que lembre dos poemas de amor

Pois poemas são só frases

de toda minha dor

Não mais se afunde nesse escuro,

vem, me deixa te guiar

Meu amor eu te juro

Que em meus lábios vai se encontrar

Dar uma chance a essa amor puro

Porque a certeza é que vou lhe amar.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1457790