ESTAR COM VOCÊ


HOJE EU QUERO SER SUA MÁGIA
QUERO INVADIR SEUS DESEJOS...
SUAS LOUCURAS....

QUERO ESTAR NO BRILHO DO SEU OLHAR!

QUERO MESMO TE AMAR!


****************************

Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1457867