LUAR DE AGOSTO

partido, deposto,
sentido desgosto;
meu Nome aposto,
e subido de posto;
revisto, e reposto,
Te Amar a gosto,
  no Luar de Agosto...

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

para, a seu gosto, dar ordens aos príncipes

(Salmos 105:22)