Sem conexão *

Tão perto de mim esteve a felicidade...

Senti entranhar-me!

Era ela...

Gozando do poder de me ter...

Felicidade!

Hoje flashes disparam em minha mente.

E disparam pulsações em meu peito.

Descontroladas lembranças...

Tempo perdido?

Tentativas em vão?

Esquecer...

Tudo que me atrai a você...

E os flashes de memória causam sensações...

Aguça os sentidos!

A mão forte que segurou em meus braços

Impedindo que eu partisse.

A voz amargurada, revoltada, apaixonada...

Que me falava de amor e de cobranças.

A música repetida

Ecoava no ambiente

Agora é trilha permanente

Desta insistente lembrança!

E o tempo passa lá fora...

E ainda estamos separados!

Por motivos diversos...

Por medos em comum.

Responsabilizados pela falta de juízo.

Julgados pela paixão.

Agora fugitivos de um destino certo!

Que o futuro se encarregará de concretizar, ou não...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/02/2009
Código do texto: T1458310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.