SE VOCÊ ME AMA...

Se você me ama,tire-me desse pesadelo

A sua ausência me angustia,é torturante

Ver o ser amado e não libertar a energia delirante

Vem meu bem,não prenda o seu cabelo

Meus olhos lhe seguem nessa jornada

Se você me ama,acompanhe o ritmo do meu coração

Não veja isso como uma condição,minha amada

O Amor é livre,mas o meu sentir não

Se você me ama,entre agora nessa prisão

Sinta plenamente o sabor que ela traz

Verá que lhe respiro e como sua voz me apraz

Ah meu doce encanto,não deixe que eu viva de ilusão

Os seus cabelos que ao sabor do vento esvoaçam

Espalham alegria e meus sentidos embaraçam

Permita-me amar-lhe intensamente,óh querida

Se você me ama,torne-me eterno em sua vida.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/02/2009
Código do texto: T1458457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.