AMOR ANIMAL

AMOR ANIMAL

Amor é como um ratinho,

Perdido dentro do peito.

É ave que perde o ninho

E sai voando sem jeito.

É como a nuvem cinzenta,

Carregada e imprevisível.

Forte vento que arrebenta,

Faz barulho, é invisível.

Parece um sol de verão,

Ao passar do meio dia.

Estorrica o coração,

Nos enche de nostalgia.

É tal qual o anoitecer,

Na montanha, lá no cume.

Sofremos sem nada ver,

A dor do tal de ciúme.

Apesar de ser malvado,

E trazer muito sofrer,

Por que se quer ser amado?

Por que com ele viver?

Rato ou ave em céu cinzento,

Vento, sol ou noite alta,

O amor é o condimento,

Que nossa alma exalta.

Rato rói e a ave canta,

Nuvem cinza e vento forte,

Amor momento que encanta,

Paixão instante de sorte.

O sol forte de verão,

Noite alta na montanha,

Queimam, dentro, o coração,

Na mais suprema façanha.

É o amor todo esplendor,

Paixão, ciúme, sofrer,

Facetas da grande dor,

Sem a qual, não há viver.