Amor impossível -Candy Saad

Amor impossível

Candy Saad

Nas asas da imaginação,

desenho com a ponta dos dedos,

o contorno dos teus lábios,

Viajo em busca dos beijos teus...

Sonho lindo que findou sem iniciar...

Sonho do qual não quero acordar,

Saber que é impossível te amar

depois de tanto amor idealizar .

Ver a realidade crua , triste e fria,

Entender que fostes meu um dia,

Mesmo sem poder te alcançar,

Foi tudo ilusão,utopia.

Saber que vou viver meus dias,

Sem a alegria de esperar para juntos estar

Viver ,sonhar,acordar sem você.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/02/2009
Código do texto: T1458460