Beijo


Quero teus beijos
Apenas teus beijos a me provocar
me fazendo arrepiar, molhar, desmaiar
Quero só isso, não é muito...
Vem que vou te ensinar o segredo de
Minha boca beijar
Meu corpo dominar...
Meu prazer revelar
Venha traga seus lábios
coloque-os aqui juntinho aos meus
e deixe que eles se toquem entreabertos
sem presa... tocando de levinho
a respiração revela a emoção
Vou devagarzinho teus lábios morder
Com a língua te lamber
te sentir tremer e
meu corpo pra o teu puxar
Vou os espaços procurar
Fugir e pegar
Tua língua sugar... Devorar
E depois que aprender
Meus beijos beijar
vou teu corpo em beijos deslizar...
Vou deixar molhar
Vou sentir os teus, o meu corpo
também explorar
Em beijos me entregar
E nossos desejos saciar
Todo prazer do beijar

Iza Mota - TuaLua
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/04/2006
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T145850