MUSA INSPIRADORA

MAS QUAL ?

EM QUAL DEVO ME INSPIRAR ,

PARA VERSOS COMPOR SOBRE A ETERNA ARTE , AMAR ?

E INTERAGIR COM MINHA ALMA SOFREGA

TENTANDO ESCREVER ALGO

MESMO QUE NAO SE FAÇA RIMAR

MAS QUAL ?

DE TANTAS QUE ILUMINARAM OUTRO ESCRITOS

E FIZERAM SOFRER , FRAGIL , MEU DEBILITADO CORAÇÃO ?

PARA QUAL ESCREVER A FIM DE ESQUECER O SOFRER

OU AINDA PARA NENHUMA DELAS

TÃO SIMPLESMENTE AQUELA

QUE SOMENTE EM MINHA MENTE EXISTIU ...

PARA QUAL DELAS COMPOR

VERSOS RIMADOS OU NÃO , ILUMINADOS CHEIOS DE AMOR

ACALENTADOS , ACALMADOS , DESAMADOS , SOLITARIOS

VERSOS METRICOS OU NÃO , SETICOS , OU SIMPLESMENTE POETICOS

DORMIDOS , ESQUECIDOS , GUARDADOS , ROUBADOS

VERSOS UNICOS , UMIDOS , UNIDOS

SOLITARIOS , DEPRIMIDOS , MERGULHADOS EM LEMBRANÇA

VERSOS COMAPNHEIROS , ACOMAPNHANTES , TRADUTORES

DA VIDA QUE VIVIA OU COM A QUAL SONHAVA ...