QUANDO O MEU AMOR ME FALA

QUANDO O MEU AMOR ME FALA

Tudo em silêncio se transforma

quando o meu amor me fala

o infinito ganha outra forma

e tudo a minha volta se cala

O céu de luz fica repleto

a natureza se deslumbra

o universo fica completo

nada fica na penumbra

Quando o meu amor me fala

as estrelas brilham mais

até o perfume que a rosa exala

tem um cheiro inexplicável de paz

Tudo ganha vida nova

o mundo fica mais bonito

a minha alma se renova

alcança o limite do infinito

Quando o meu amor fala, me diz tanto

que o mundo parece emudecer

somente para apreciar o encanto

da magia de todo um bem querer

Céu e terra se unem nesta hora

em que o meu amor recebe o seu

tudo pára no tempo lá fora

enquanto o seu corpo congraça o meu

E neste momento o mundo parece

ser somente de nós dois

como se nossos corpos pedissem em prece

acorde somente depois

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/02/2009
Código do texto: T1458775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.