estar com voce

Quantas vezes me sinto sozinho

procurando sem saber o que

me perdendo pelo caminho

Por favor onde anda você?

Quantas vezes me vejo no espelho

e nao sei mais responder quem sou

Fico correndo

atrás do tempo

que um dia o

medo me roubou

Sinto sua falta

agora entendo

Peço segure firme

a minha mao

Se de você estou

distante

ao meu redor só

vejo escuridao

uma voz rompe o silêncio

que havia dentro do meu coraçao

vem transformando o sentimento

me mostrando qual a direçao

e você me aceitar de volta

e me diz que nada mais importa

eu só quero estar

de novo com você

estar com você!!!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/02/2009
Código do texto: T1458786
Classificação de conteúdo: seguro