Sonhos

Já quis ser astronauta

Mas o medo de altura me impediu

Já quis ser bailarina

Mas nunca tive vocação pra dança

Já quis ser médica

Cantora

Atriz

Jornalista

Princesa

Modelo

Alpinista

...

Mas nunca

Em toda minha vida

Desejei com todo ardor

Com toda a alma

Com toda a vontade

O que desejo agora:

Ser sua,

Ser sua mulher

Dona dos seus pensamentos

Ser sua flor

Seu perfume

Sua estrela de cada dia

Ser simplesmente

Tua companhia