Meu Amor

MEU AMOR

Meu amor é ternura, carinho,

Céu azul, areia dourada,

Onde caminhamos sem medo

De mãos dadas pela estrada.

Meu amor é berço, aconchego,

É leito de rio, praia do mar,

Onde descansas teu corpo

E ficas inundado de estrelas.

Meu amor é doçura, desejo,

Laço de fita, luz do luar.

Onde refazes tuas forças

E dormes coberto de amor.

Braços que te abraçam,

Lábios que te beijam,

Mãos que te acariciam.

Meu amor é acima de tudo

Um imenso desejo de paz.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 26/04/2006
Código do texto: T145887