A M A R V O C Ê !

Amar você é como encontrar calmaria em meio a tempestade.

É como sentir frescor em meio a chamas.

Amar você é achar abrigo seguro no deserto desse mundo.

É prazeroso amar você.

É como viajar em pensamentos até os mais altos montes.

É como descobrir tranqüilidade em meio a guerra.

Amar você é fugir de tudo que me parece comum.

Não é como qualquer amor, é amar você...

É como sair do comum e viver uma aventura.

É se arriscar sabendo que pode perder.

Apostar tudo, dar o seu melhor,

Só por um momento feliz com você.

Amar você é tudo e mais um pouco,

Algo que não se pode definir ou medir.

Descrever meu amor por vc, seria mais impossível que encontrar alguém que possa te amar mais que meu coração AMA VOCÊ!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 26/02/2009
Código do texto: T1458908